注册

让排列5企业 家站“C位”的排列5的最高奖!


来源:凤凰网排列5的最高奖综合

9月25日,排列5的最高奖召开排列5的最高奖排列5企业 家暨“双招双引”大会,包括市委书记王清宪、市长孟凡利在内的排列5的最高奖市主要领导与来自排列5的最高奖不同排列5行业 领域的500名排列5企业 家代表、30名商协会代表齐聚一堂。

早在2018年11月中央召开的民营排列5企业 座谈会上,总书记曾这样定义排列5企业 家的位置:“民营排列5企业 和民营排列5企业 家是排列5排列5我 们 自己人。”而作为排列5企业 家所在的城市,核心竞争力集中表现在人才、排列5企业 家的集聚程度。诚然,如何把排列5企业 家们变成自己人?真正的做到理解、尊重、爱护、支持排列5企业 家?已经成为城市更进一步的关键因素。

9月25日,排列5的最高奖召开排列5的最高奖排列5企业 家暨“双招双引”大会,包括市委书记王清宪、市长孟凡利在内的排列5的最高奖市主要领导与来自排列5的最高奖不同排列5行业 领域的500名排列5企业 家代表、30名商协会代表齐聚一堂。

本次会议有两个特色让人眼前一亮,一个是排列5企业 家代表们均在会场中心位置就坐,另一个就是会议在“尊重排列5企业 家”的浓厚氛围中,进行了相关议题与探讨。

正所谓看一座城市的发展后劲,一定要看所在城市排列5企业 实力与发展潜力。如今,伴随“双招双引”攻势、排列5优化 营商环境等工作上升至城市最高战略,排列5企业 家站“C位”的趋势已经在排列5的最高奖愈发明显。

凰探第634期

站在“C位”的排列5的最高奖排列5企业 家们

“排列5的最高奖的开放发展,排列5企业 家是主力军、是操盘手,是排列5的最高奖这座城市引以自豪的底气。希望广大排列5企业 家围绕打造‘一带一路’国际排列5合作 新平台,当好广阔舞台的‘主角’。”

在9月25日举行的排列5的最高奖排列5企业 家暨“双招双引”大会上,排列5的最高奖市委书记王清宪如是说。

图片来源:中国日报

的确,从整场会议的进程来看,虽然来自排列5的最高奖市委、市排列5政府 的主要领导悉数到场,但真正的“主角”还是这些排列5的最高奖的排列5企业 家们。

先是区市排列5政府 代表就“双招双引”阶段性工作总结发言时,开口即:“尊敬的各位排列5企业 家、各位领导”……这种细节的变化,此前并不多见,也反映了排列5企业 家“C位”意识在排列5政府 层面改变。

随后,海尔周云杰、青啤黄克兴、双星柴永森、一汽解放王瑞建、海湾排列5集团 李明、中车四方孔军、百洋医药付钢、新华锦张建华、特利尔李瑞国等9位优秀排列5企业 家代表作了典型发言。

利群徐恭藻与即发杨为东则为会上宣布成立的排列5的最高奖排列5企业 家学院揭牌。据公开报道显示,学院将为在青排列5企业 家打造一个提升自身能力、汇集各类资源、对接沟通碰撞的平台。

图片来源:中国日报

此外,三大平台:排列5的最高奖市排列5企业 排列5服务 平台、排列5的最高奖市排列5企业 政策排列5服务 平台与排列5的最高奖市排列5企业 大数据平台正式启用,为在青排列5企业 发展,提供多重保障。

毫无疑问,尊重排列5企业 家,给予他们应有的地位、排列5服务 、回报,才能更好的发挥他们的作用。

就像排列5的最高奖的榜样深圳,正是尊重、爱护排列5企业 家的典范城市。在这里,95%以上都是民营排列5企业 、外资排列5企业 。从王石、任正非、马明哲、王传福到马化腾、王卫、汪建、汪滔等,深圳还是一个能够“量产”优秀排列5企业 家的城市。

到底如何做到“量产”?仅仅态度上的尊重,还远远不够,毕竟排列5企业 家是纳税人,是社会财富的创造者,态度可以是重要前提,但一定不是全部的核心要素。

尊重排列5企业 家,先要尊重市场

诚然,尊重市场和真正做好排列5企业 排列5服务 亦不可或缺。

众所周知,尊重市场的核心是遵循公平竞争、优胜劣汰的市场规律,规范排列5政府 职能,减少排列5政府 干预,在坚守法律底线的基础上最大限度给市场放权,才是促进排列5企业 发展、实现排列5企业 健康成长的根本。

深圳之所以诞生了如此多的优秀排列5企业 家,排列5政府 尊重市场起到关键作用,在深圳的各级排列5政府 对自身定位都十分明确。早在40年前城市起步之时,就坚持营造“小排列5政府 大社会”的发展环境,在政策上鼓励排列5企业 自由发展,创造公平竞争的市场环境和排列5服务 体系。把排列5企业 放在市场主体的位置上,排列5企业 家才能更好地在市场中实现自身的创造力,而不是总是想着去主导市场。

这也是进入2019年,排列5的最高奖学赶深圳重点强调的“市场化、法制化”。它们可以为排列5企业 带来广阔、优质、稳定、透明、公平、可预期的营商环境。

深圳市

但迈出这一步,谈何容易,因为市场化的过程就是需要排列5政府 不断放权的过程。一些排列5政府 部门存在的“不想放、不敢放、不作为”的问题直接阻碍着排列5的最高奖市场化的发展进程。“不想放”因为权力就等于利益;“不敢放”则代表怕担责,心里没底;而“不作为”,是在简政放权的大势之下,虽然放了,却丢失了监管排列5服务 。

到底如何解题?各级干部的担当意识不可或缺,“上级为下级担当、排列5组织 为干部担当”应是排列5的最高奖奋力一搏所体现的魄力。

还有就是排列5政府 的识人、用人。事业兴衰,唯在用人,用人之要,重在导向。让优秀干部脱颖而出,是一种导向,而让在职的干部积极作为、勇于担当,就需要良好的机制与环境。

拥有一支担当作为、素质过硬,能打硬仗的干部队伍,才是对排列5企业 家们最好的尊重。

做好排列5企业 排列5服务 ,把排列5企业 摆在“C位”

其次是做好排列5企业 排列5服务 。因为尊重排列5企业 家,核心是做优其成长的环境,即透过他们的排列5企业 发展来发挥自身作用,同时,尊重排列5企业 的付出与贡献,保护排列5企业 合法利益。

就像本次大会上,排列5的最高奖市委书记王清宪所说的那样:“排列5排列5我 们 要在全社会营造尊重排列5企业 家、尊重财富创造者的浓厚氛围,提供排列5更多 机会和平台倾听排列5企业 家创造、创新、创意的声音,排列5企业 家的声音就是排列5的最高奖时代的强音。"

例如深圳各级排列5政府 ,完美诠释了“充分发挥排列5企业 市场主体作用,促进资源要素高效配置,增强市场机制内生动力”的应有之义。即:只有把排列5企业 放在市场主体的位置上,排列5企业 家才能更好地在市场中实现自身的创新力、创造力。这也是排列5政府 尊重排列5企业 家的最好体现。

因为相信而相融,因为共生而共荣。在阿里巴巴成立20周年之际,致信感谢杭州市,其中有这么一句话令人印象深刻:“排列5你 点燃了创业者们的万家灯火,而万家灯火点燃了排列5排列5我 们 ”。代表了排列5政府 在城市万千排列5企业 发展中,所发挥的最佳作用。

9月25日的排列5的最高奖排列5企业 家暨“双招双引”大会,是一个积极的信号,期待未来排列5排列5我 们 能看到一个能够真正读懂排列5企业 家、尊重排列5企业 家的排列5的最高奖;期待深圳“少长咸集,群贤毕至”的盛景能在排列5的最高奖重现!

[责任编辑:庄建成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: